В СМИ появились подробности гей-скандала на телешоу «Голос»

В СМИ появились подробности  гей-скандала на телешоу «Голос»

На записи одного номера на вокальном телевизионном шоу "Голос" произошел гей-скандал. Артист из Нидерландов Мауриц Бриет неправильно истолковал смысл выступления, который поставил один из наставников Александр Градский. О подробностях рассказали СМИ.

Номер на песни из мультипликационного фильма «Голубой щенок», что исполнили члены команды Александра Градского, а именно Светлана Сыропятова и Дмитрий Янковский, произвел прекрасное впечатление на российских зрителей в зале. Некоторые даже стали выкрикивать «Голубой – наш герой». Но консультант музыкального проекта «Голос» Мауриц Бриет из Нидерландов, родина оригинального формата телешоу «The Voice», достаточно удивился тому, что увидел и услышал. Он все не мог взять в толк, как на российском телевидении возник номер про геев. Бриет даже решил снять происходящее на мобильный, чтобы поделиться роликом со своими голландскими коллегами.
Согласно свидетельству очевидцев, ушло большое количество времени, чтобы пояснить голландцу верный смысл композиций и самого мультфильма, который был снят еще в 1976 году и рассказывал о щенке голубого окраса, который страдал от того, что с ним никто не хочет дружить. Пользователи сети выразили разное мнение относительно этой информации.

Источник

Грузоперевозки любой сложности Где заказать хорошие линзы? Услуга легализации документов по низким ценам Полезная информация для жителей и гостей Дальнего Востока Варианты проведения азартного досуга в сети

Лента новостей