13.10.2017 3:31

В США единственному кандидату в мэры города нужен один голос для победы

В США единственному кандидату в мэры города нужен один голос для победы

В США единственному кандидату в мэры Манхэттена штата Монтана Глену Клементсу нужен один голос для победы. Информацию об этом распространяют американские СМИ.

Некоторые штаты США знамениты интересными законами, действующими на их территории. В градоначальники Манхэттена не захотел идти никто, кроме Клементса. В итоге напечатали предвыборные бюллетени без имен претендентов на этот пост, поскольку он всего один. Люди должны самостоятельно написать инициалы того человека, за которого они намерены отдать свой голос. При этом, если выберут не Глена Клементса, то этот бюллетень не станут учитывать, так как никто не подал заявление на участие в выборах.
Согласно законодательству, действующему в штате Монтана. Глен Клементс может проголосовать сам за себя. Его голос зачтет экспертная комиссия он станет полноценным градоначальником Манхэттена. Данный факт не смущает граждан США, они спокойно относятся к нему. Прежде в западных СМИ появились сведения о том, что в выборах главы Курдистана тоже зарегистрировался единственный претендент.

Источник

Огромный список туров в разные страны мира и Россию Безопасная и бесплатная игра без риска Перестрелка в Алматы — по следам трагедии Выгодные методы возведения фундамента здания Световое шоу на любое мероприятие

Лента новостей