06.11.2018 12:10

В Свердловской области отстранили чиновницу от должности из-за высказывания о детях

В Свердловской области отстранили чиновницу от должности из-за высказывания о детях

На Урале чиновница Ольга Глацких сказала, что страна ничего не должна детям, а ответственность за них несут исключительно родители.

Руководитель Свердловской области Евгений Куйвашев не согласился с такой позицией. Высказывание чиновницы о детях появилось в Сети. На видео Глацких заявила, что ее слова вырвали из контекста, поэтому у аудитории и сложилось превратное мнение. Куйвашев обещал разобраться в этом вопросе, лично пересмотрев ролик в полном объеме. 6 ноября губернатор подписал документ об отстранении Глацких.

Глава Свердловской области заявил, что государство поддерживает семьи, чтобы они рожали больше детей, поскольку демографическая ситуация в России оставляет желать лучшего. В такое время высказывания будто страна не обязана помогать молодежи звучат по меньшей мере странно. Куйвашев отправил чиновницу в отставку и посоветовал ей пересмотреть свои взгляды относительно этой темы.

Фронтмен музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на данное событие. Он даже написал небольшой стих по этому поводу. Шнуров сказал спасибо «Вещей Ольге» за правду. Глацких убеждает общественность, она не хотела кого-либо оскорблять этим высказыванием, а просто старалась доказать молодежи, нужно полагаться в этой жизни на собственные силы, а не ждать поддержки от старших.

Источник

Строительная компания AC Holding Информация про популярный индикатор Parabolic SAR Ремонт iPhone 4s: как восстановить работоспособность телефона? Лучшие казино в мире Особенности выбора автокредита: автокредиты с государственной поддержкой

Лента новостей