В Украине объявлен набор добровольцев в «информационные войска»

В Украине объявлен набор добровольцев в «информационные войска»

Министерством информационной политики Украины сообщается о наборе добровольцев для борьбы на информационном пространстве. Каждый желающий может пройти регистрацию, зайдя на специальный сайт, после чего он будет получать ежедневные «боевые» задания, которые будут рассылаться по электронной почте.

В Украине объявлен набор добровольцев в «информационные войска»

Информационные войска вошли на Украину

Эта инициатива принадлежит главе этого министерства, которым является Юрий Стець, пообещавший создать «интернет-войско», способное бороться с российской пропагандой в интернете. Он считает, что нужно объединить людей, являющихся авторитетными в соцсетях, и осуществлять координацию между ними.

При этом он призывает всех вступивших в ряды этого информационного войска, привлекать дополнительно друзей и блоггеров.

Проигрывая реальную братоубийственную войну, развязанную Киевом, украинская власть хочет начать еще одну не менее страшную войну, которая, по их мнению, будет поражать умы и психику сограждан, особенно молодежи, и может закончиться появлением нового поколения монстров.

Проще говоря, в Министерстве информации Украины, набирают бесплатных работников, для распространения «правды», сочиненной самим этим министерством, ее профессиональными пиарщиками, у которых родной язык нередко английский, и к тому же часто с американским акцентом.

И этот акцент можно уже сегодня почувствовать, читая посты на многих русскоязычных информационных сайтах, наполняющих интернет-пространство Украины.

Причем заметен он именно в прямом смысле из-за неправильного построения фраз, употребления падежей и по другим языковым ошибкам, сделанными людьми явно не русскими и даже не славянами.

Не трудно сделать вывод о том, против кого развязывается эта война, так как ясно, что направлена она против России, чьи фильмы и сериалы смотрит все население Украины, и на языке которой, говорит, по крайней мере, половина украинских граждан.

Еще один интересный момент: если в ВСУ набранные солдаты реально стреляют в людей, воюя на Донбассе, и среди них много русскоязычных граждан Украины, то единственным языком сайта, создающего «бойцов» интернета, является украинский.

Большой список магазинов и ТЦ Калининграда Юридическая помощь при ликвидации ООО Солнцезащитные очки оптом для вас Снять квартиру без посредников просто и быстро Качественные работы по ремонту любых помещений

Лента новостей