Вакуум формовочное оборудование для вашего бизнеса

Вакуум формовочное оборудование для вашего бизнеса

FLEXPLAST – предприятие, которое за 18 лет выросло в крупного производителя вакуум формовочных, фрезерных станков, изготовителя пресс-форм для ТПА, матриц для вакуумной формовки. В настоящее время это мощнейшее технологичное производство обеспечивает полный контроль изготовления оборудования для обработки пластика, а также товара из металла и дерева. Базовые мощности завода позволяют предоставлять услуги по изготовлению и продаже формовочных машин промышленного класса, изготавливать пресс-формы и штампы, осуществлять механическую обработку деталей, вакуумную формовку пластика, модельную оснастку для литья. Вся дополнительная информация находится на сайте компании: http://flexplast.com/.

Все оборудование производится согласно европейским стандартам, абсолютно качественное и безопасное для оператора. На всю продукцию имеется сертификат соответствия нормам. Уникальная конструкция станков, и ряд характеристик, не имеет аналогов на территории СНГ. Цены, по сравнению с европейскими в 2-3 раза ниже. Используются комплектующие популярных марок: SIEMENS, SCHNEIDER, FESTO, DELTA и др.
Рынок изделий, которые выполняются методом вакуум формировки, постоянно растет. При использовании станка от предприятия FLEXPLAST по максимуму уменьшается человеческий фактор, так как весь механизм такой машины работают на увеличение качества формировки, независимо от оператора. Профессиональные узлы проходят через математические расчеты усилий и продолжают усовершенствоваться. Одной из самых важных систем считается нагрев. Ведется постоянный контроль относительно равномерности разогрева листа.

Изделия проходят все этапы механической отработки (изготовление формы, формовка, обрезка) на станках собственного завода. Компания выпускает 3 разные модели: М - серия предназначена для простых задач, S серия – профессиональная, с оптимальным перечнем опций, P - промышленная серия, с максимальной автоматизацией и функционалом. Высокая точность фрезерной обработки совместно с мастерским формованием и большим опытом в производстве, позволяют фирме занимать лидирующее положение в своем сегменте. Сотрудничая с производителем, клиент может с уверенностью рассчитывать на безусловное сопровождение до необходимого результата.

Фирма-изготовитель предлагает полный цикл разработок и производство изделий из пластика методом вакуумного формования. Заказчикам предоставляется гарантия на все узлы и механизмы сроком на 1 год, а также доставка и монтаж от завода-изготовителя.
Основная задача – производить качественное и доступное оборудование, не забывая про инновации.

Великое множество современных мультиков и неувядающей классики Аренда выделенных серверов в Германии Быстрая установка ГБО в кредит Дом престарелых Новости Сирии в любое время суток

Лента новостей