29.07.2020 17:09

Владелец рассказал об особенностях Renault Duster: «Машина хороша, как рабочая или вторая»

Кроссовер порадовал внешностью и надежной «ходовкой», но расстроил громким салоном, медленным мотором и трансмиссией с короткими передачами.

«Дастер» почитается в России за надежные двигатели, выносливую подвеску, проходимость и «народные» цены. На портале Drom.ru появился отзыв, в котором владелец рассказал об особенностях Renault Duster

Как отметил автолюбитель, в плане внешности «француз» не привлекает ничем особенным, но сам дизайн кроссовера ему понравился.

Салон «Дастера» напоминает по отделке и оснащению Renault Logan. Шумоизоляции в интерьере нет, а ехать при скорости 120 км/ч некомфортно.

Также автовладелец подчеркивает, что внутри Renault Duster отсутствует подлокотник и регулировки сидений сделаны с другой стороны. Магнитола в машине достаточно неплохая и соединяется с любым смартфоном.

Подвеска на кроссовере отличная — владелец доволен тем, как «Дастер» проезжает по неровностям. Главной претензией он считает «пробой» ходовой части, но с этим можно смириться.

Двигатель на Renault Duster изначально задушен, из-за чего авто едет, как «вялый овощ». После чип-тюнинга кроссовер ожил — «аппетит» не вырос, но динамика стала выше. Режим «ЭКО» владелец не использует, так как на трассе это очень опасно.

Трансмиссия зарекомендовала себя короткими передачами. В первой скорости вообще нет смысла — на скорости 50 км/ч можно включать уже шестую позицию. Коробка дергается и гудит.

В заключение автолюбитель отметил, что «Дастер» подойдет для тех, кто пересаживается с Chevrolet Niva или с УАЗ «Патриот» — даже Hyundai Solaris тише и комфортнее едет. Владелец о Renault Duster отозвался так: «Машина хороша, но как рабочая или вторая».

Источник

Классика виртуального гемблинга на одной странице сайта Британцы не хотят, чтобы после коронации принца Чарльза его жена стала королевой Официальный сайт клуба Джокер Украина GURU пластиковых изделий Самый популярный способ проведения досуга

Лента новостей