24.04.2019 13:49

Воля уже выдвинулся: Путину предложили закрыть Comedy Club, дабы не повторить судьбу Порошенко

Воля уже выдвинулся: Путину предложили закрыть Comedy Club, дабы не повторить судьбу Порошенко

Наблюдая за победой Зеленского на выборах в Украине, россияне задумались, есть ли среди них юморист, способный стать президентом РФ.

Насмешки россиян над президентством украинского комика постепенно выходят за рамки простого юмора. «Взорвав» соцсети мемами «Даже не думай!», на которых Владимир Путин отговаривает от политических амбиций Михаила Галустяна, Сергея Светлакова, Павла Волю и прочих отечественных комедиантов, народ всерьез призадумался, может ли Россия в будущем выбрать своего Зеленского.

К слову, Павел Воля уже выдвинулся в президенты РФ, правда пока только в Instagram. Однако, Владимир Александрович также не сразу напрямую подался в политику. Сначала он «прощупал» электорат сериалом «Слуга народа», а после перешел от шуток к серьезному делу. Вероятно, в сетевом «голосовании» Воли есть нешуточный смысл, но Павел, разумеется, в этом не признается.

Воля уже выдвинулся: Путину предложили закрыть Comedy Club, дабы не повторить судьбу Порошенко

Не удивительно, что наши граждане, перестав различать, где о «российском Зеленском» прикалываются и где говорят всерьез, предложили Владимиру Путину закрыть Comedy Club, дабы не повторить судьбу Петра Порошенко. Вероятно, народ обеспокоен, что в демократическом государстве власть может получить человек, совершенно не имеющий политического опыта. Давайте разберемся, есть ли серьезная почва под возможными опасениями россиян, взглянув на героев вирусных мемов.

Павел Воля является одним из лучших стендап-комиков страны. В своих выступлениях он часто высмеивает проблемы общества, но никогда не предлагает серьезных путей их решения. О политике Павел почти не говорит, поэтому никому, кроме самых преданных фанатов Comedy Club, Воля-кандидат в президенты не приглянется. То же самое касается и Галустяна.

Воля уже выдвинулся: Путину предложили закрыть Comedy Club, дабы не повторить судьбу Порошенко

Видит народ вероятного «российского Зеленского» и в звезде «Первого канала» Иване Урганте. Вот только шоумен неоднократно заявлял об абсолютном отсутствии у него политических амбиций, да и недавно полученное Иваном гражданство Израиля заставило многих россиян усомниться, планирует ли Ургант навсегда остаться в РФ.

Наиболее вероятным «смешным президентом» для России выглядит Максим Галкин. Он часто рассуждает о государственных делах, не перегибает с пошлостью в юморе и пользуется огромным уважением среди всех возрастных категорий граждан нашей родины. К слову, как передает информационное агентство VladTime, Алла Пугачева, якобы не сумевшая пробиться в политику из-за врагов масштаба Иосифа Кобзона, может хотеть дотронуться до власти руками молодого мужа.

Однако, не исключено, что, услышав опасения народа, Путин и Госдума последуют примеру Казахстана и просто примут закон, согласно которому, человек не может баллотироваться в президенты, не проработав на госдолжности минимум 5 лет.

Источник

Доверьте свой автомобиль в профессиональные руки Снять квартиру СПб без посредника Безлимитные тарифные планы Каталог лучших онлайн игр рунета Доставка воды в офис – оптимальное решение для обеспечение сотрудников живительной влагой

Лента новостей