Выбираем подарок мужчине

Выбираем подарок мужчине

Мужчине позволительно дарить не только хорошее спиртное, но и все, что с ним связано. А потому мы предлагаем вам обзор оригинальных аксессуаров для хранения и подачи горячительных напитков, которые будут уместны в качестве презента сильной половине человечества.

Подставки, держатели для бутылок, глобус-бары

Аксессуар в виде подставки для бутылок не только поможет эффектно подать марочное вино, но и с готовностью поучаствует в декорировании интерьера, благо стилистика и фантазия дизайнеров это позволяет сделать с легкостью. Поставки от индонезийских мастеров из натурального дерева подкупают своей простотой и неподдельным колоритом, так как украшены аборигенами в набедренных повязках. Для африканского или другого заморского этнического стиля — отличный вариант.

Классические интерьеры с радостью примут подставки от мастеров холодной ковки. Металлические прутья изящно переплетены в витиеватые орнаменты и гармонично сочетаются с изделиями из латуни и бронзы. Легкий и романтичный Прованс: для него подойдут держатели, где главное действующее лицо французский шеф-повар, равно как и простые, но элегантные деревянные ящики для вина с эффектом состаривания на своих стенках, отлично подойдут.

Для интерьеров претенциозных можно выбрать напольный глобус бар, внутри которого — место для хранения бутылок и бокалов. Глобус-бары уместны будут не только для домашних интерьеров, но и для рабочих кабинетов, конференц-залов, залов переговоров. В деловом мире принято успешные переговоры скрепить бокалом элитного напитка, и модель земного шара с секретом поможет в его подаче и хранении. Купить напольный глобус бар можно в качестве подарка для руководителя или делового партнера.

Оловянные бокалы, кубки и наборы

Оловянную посуду никак не назовешь шаблонной и не отнесешь к предметам широкого потребления. Она всегда была признаком определённого достатка и статуса. Оловянные кубки, рюмки и бокалы не только отлично сохраняют прохладу напитка, но и отличаются высокой художественной ценностью. На стенках изделий вы найдете искусные барельефы и гравировки ручной работы, которые всегда можно дополнить и своей гравюрой с указанием памятной даты или пожеланием. Нередко тематикой для оформления этих аксессуаров становится тема охоты и рыбалки, а потому для мужчин, которые увлекаются этими видами промысла — лучше не придумаешь. Пивные кружки, графины, штофы и многое другое от немецких мастеров Artina SKS — это лучшее, что можно предложить из мира оловянной посуды.

Кайли Дженнер «тестирует» косметику на малолетней дочери - соцсеть Купить солнцезащитные очки Ray Ban Почему iPhone теряет свои позиции? Natdac - качественный аналог американского препарата Daklinza: доступность и эффективность Где заказать холодное остекление балконов?

Лента новостей