«Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления

«Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления

Алексей Кушнир добровольно покинул пост перед рядом важных совещаний.

Директор управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир подал в отставку. Это стало известно 21-го мая, на заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности городской Думы. На котором вице-мэр сообщил об увольнении главы туруправления. На заседании Кушнир должен был выступать с докладом о ходе разработки программы для развития туризма во Владивостоке, но вместо его речи Ольга Козерацкая, вице-мэр города, сообщила:

Помимо пропущенного заседания Кушнир также пропускает надвигающийся Тихоокеанский туристский форум, в рамках которого город должен был посетить важный гость.

Также стоит отметить недавно подписанный указ Путина об эффективности руководителей региона, исходя из которого показатели Кушнира могли быть слишком малы. Вполне возможно, что в результате этого чиновник не выдержал такого давления, и, не имея чёткого плана развития туризма в городе, решил выбрать легчайший путь, подав в отставку.

Источник

Все витамины в одном магазине Возможность получения кредита с плохой КИ Быстрый и качественный нотариальный перевод Красивые и продуктивные вывески Xapo: обзор удобного онлайн-кошелька для BTC

Лента новостей