Заработок на YouTube

Не все знают, что на YouTube можно заработать реальные деньги. Из-за этого много актеров-неудачников создают свой канал с целью заработать, но чтобы заработать деньги, нужно снимать интересно, познавательно, и уникально. Цель работы на YouTube должна быть не заработать денежек, а развиваться как творческий человек. Благодаря этому, все работы будут выполненные с любовью, последовательно количество поклонников будет расти, значит, будет расти и доход.

Заработок на YouTube

Как замечательно заниматься любимым делом, и за это получать приличный доход! К примеру, Иван Гай зарабатывает примерно 30-40 тысяч долларов в месяц. Это один из самых популярных видеоблогеров русского Ютуба. Смысла в его видео практически нет, он просто неадекватно показывает себя на камеру, и детям, подросткам, это нравиться, так как они основная масса зрителей на YouTube.

С чего начать?

Чтобы начать зарабатывать реальные деньги, нужно собрать хоть 100 подписчиков, и накопить более чем 1000 просмотров. После выполнения этих пунктов, на электронную почту придёт смс сообщение с предложением подключить партнёрскую программу. Есть довольно много партнёрских программ, естественно заработок от каждой отличается. Заработок зависит от количества рекламы, которую показывают в видео. В разных партнёрских программах, разное количество рекламы, и цена на просмотр которых, отличается. Поэтому, при подключении партнёрской программы нужно читать условия предоставления услуг, ведь от этого зависит заработок.

За что получают деньги на YouTube?

Зарабатывать можно благодаря рекламным баннерам или роликам в видео. То есть, за просмотр рекламы другими пользователями, автор видео получает определённую оплату. Если пропустить рекламу, что делают практически все, деньги автору не насчитываются. Многие говорят, что за просмотры тоже платят деньги. Например, за 1 000 просмотров – 10 долларов. Но это не так, платят только за просмотр рекламы, больше не за что. Лайки, комментарии, просмотры, — это лишь статистические показатели.

Чтобы получать хороший, стабильный доход, нужно снимать действительно качественные видеоролики. Благодаря этому, аудитория будет увеличиваться. Снимайте что-то необычное, интересное, или забавное. Выпускайте видеоролики в определённые дни недели. Нужно читать комментарии, каким-либо образом поддерживать аудиторию, прислушиваться к их словам, отвечать на любые вопросы. Выполняя все эти действия, можно получать не только дополнительный доход, но и хорошее настроение.

Советы от свадебного видеооператора в Киеве — olegasvideo.com.ua

Возможность отдохнуть о суеты большого города за несколько часов В Viber появились «секретные сообщения». Почему они не секретные? Аренда жилья в Санкт-Петербурге Большой выбор комфортабельных квартир в Сургуте Деньги к деньгам или к уму?

Лента новостей