19.05.2017 11:04

Жители Норвегии хотят жить в Мордоре — Опрос

Жители Норвегии хотят жить в Мордоре — Опрос

Недавнее слияние двух губерний в Норвегии – Тромс и Финнмарк – поставило вопрос о новом названии региона. Владельцы издания iTromso подошли к вопросу серьезно и решили провести голосование. К удивлению, основная часть норвежцев хочет жить именно в Мордоре.

К слову, проводился опрос с целью узнать о желаниях жителей страны относительно нового названия двух соединенных губерний, и вместе с основными вариантами, более серьезными и обоснованными, журналисты в качестве шутки добавили Мордор и еще одно название, переводящееся на русский «у черта на куличиках» — Гокк. Пользователи подошли к вопросу с креативом и не стали отдавать свои голоса за скучные и неинтересные варианты.
Сам редактор издания признался, что он тоже отдал бы предпочтение Мордору, который известен людям благодаря «Властелину колец» и ассоциируется с мраком и темными силами, но по его мнению – это будет интересно и необычно, а нудные официальные имена уже всем надоели.
Проводимый изданием опрос проводился неофициально, и он не принесет каких либо дальнейших результатов, ведь сам факт участия в голосовании жителей других стран заявляет о необъективности. Более того, окончательное решение за властями, и кто знает, может на верхушке власти прислушаются к мнению граждан и проявят оригинальность.

Источник

Возможность избавиться от множества ненужных вещей за приличную плату Огромный каталог слотов для захватывающей игры Перспективная компания «Гепатит Стоп» делает исцеление максимально возможным Компрессорные устройства — кто лидер на рынке Огромный ассортимент качественного оборудования систем подачи воды и тепла

Лента новостей