11.12.2014 18:50

Для iOS 8.1.2 доступен джейлбрейк

Для iOS 8.1.2 доступен джейлбрейк

В начале этой недели владельцы «яблочной» продукции смогли установить себе версию iOS 8.1.2, которая гарантированно исправляет все проблемы, существовавшие в предыдущих версиях системы, включая проблемы с рингтонами и iTunes Store.

Для iOS 8.1.2 доступен джейлбрейк

Несмотря на появление обновления, не все решились его установить, поскольку любители джейлбрейка не были на 100% уверены в том, что после обновления останется возможность взлома устройства. Однако тревожились они зря — эта возможность осталась. По информации источника PocketNow, в недавнем обновлении не исчезла уязвимость, используемая утилитой TaiG.

Для iOS 8.1.2 доступен джейлбрейк

Безусловно, «яблочный гигант» негативно относится к взлому устройств на iOS, а в некоторых случаях смартфоны с джейлбрейком уже лишались официальной гарантии Apple. Кроме того, следует знать, что взломанные мобильные устройства являются более уязвимыми к различным видам хакерских атак, которые в последние месяцы резко активизировались.

Рынок АБС-пластика на рынке России Будущее мониторов – что нас ждет Ассортимент качественных изделий для дома Корпоратив: как выбрать банкетный зал? Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran

Лента новостей