Экс-советник Авакова исполнил роль Махно в ленте с участием Пашинина

Экс-советник Авакова исполнил роль Махно в ленте с участием Пашинина

Экс-советник главы МВД Украины Арсена Авакова Илья Кива исполнил роль лидера повстанческого движения времен гражданской войны Нестора Махно в ленте с участием российского актера Анатолия Пашинина.

Об этом Илья Кива сообщил на своей странице в Facebook. Фильм «Посттравматическая рапсодия» снимается по одноименной пьесе Дмитрия Корчинского. По словам Кивы, он намерен показать зрителям настоящую историю и перевернуть их мышление, засоренное советской пропагандой. Для съемок в этой картине прямо с фронта приехал Пашинин. Он воюет на стороне ВСУ и критикует действия боевиков ДНР и ЛНР, называя эти республики "преступными организациями, которые нужно уничтожить".
Илья Кива знаменит своими высказываниями по поводу политической обстановке в стране. Ранее он обещал убить лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко из-за того, что она поддерживает Михаила Саакавшили. Сейчас Кива желает показать украинцам альтернативную историю о Несторе Махно.

Источник

Доставка букетов и подарков по Украине с любовью ООО «Азбука полимеров»: примеры успешного бизнеса Большое множество новинок и «ветеранов» игрового софта Диагностика и ремонт электрооборудования авто Где купить качественные рюкзаки и сумки

Лента новостей