Hepcinat lp – новое эффективное лекарство в борьбе с гепатитом С

Hepcinat lp – новое эффективное лекарство в борьбе с гепатитом СПоявление среди лекарственных средств новейшего препарата hepcinat lp дало старт новому этапу в противостоянии с вирусным гепатитом. Благодаря дженерикам (недорогим аналогам), одержать победу над болезнью могут даже слои населения с невысоким уровнем доходов. Схема лечения упростилась, а период выздоровления сократился. Стоимость препарата hepcinat lp доступна всем.

Компонентные составляющие и их воздействие

По своему составу дженерик является комбинированным. Одна таблетка содержит 90 мг ледипасвира, 400 мг софосбувира. Действующие вещества, попадая в организм больного человека, влияют на ферменты, отвечающие за вирусную репродукцию и воспроизведение. В результате вирус блокируется и не распространяется по организму.

До появления этого лекарства, лечение происходило посредством назначения комбинации из трех компонентов: софосбувира, интерферона, рибавирина. Эффективность такой терапии была, мягко говоря, не очень высока – всего 40 процентов излечившихся. Вдобавок присутствовал еще ряд побочных эффектов: тошнота, спазмы, головные боли, которые являлись последствием интоксикации. Цена на лекарство hepcinat lp позволяет проводить недорогое и высокоэффективное лечение. Благодаря высокоактивным компонентам процент выздоровления после проведенной терапии составляет 95%.

Как принимать

По инструкции препарат следует принимать по 1 таблетке в сутки в одно и то же время во время еды. Благодаря невысокой стоимости препарата hepcinat lp схема лечения является доступной для больных с разным уровнем доходов. Принятие препарата натощак не снижает его противовирусных свойств. Таблетку не следует дробить, жевать или разбавлять жидкостью. Если вы забыли принять препарат, не стоит сразу принимать двойную дозу. Это чревато отравлением.Hepcinat lp – новое эффективное лекарство в борьбе с гепатитом С

Особенности применения

Возникновение рецидива после прохождения терапии, назначенной при гепатите С 1-го генотипа, зависит от таких факторов:

  • Стадия запущенности болезни.
  • Существование либо отсутствие печеночного цирроза.
  • Присутствие сопутствующих вирусов.

Клиентам, проходящим терапию в первый раз, назначают курс продолжительностью минимум 12 недель. Больным, уже проходившим лечение противовирусными препаратами, рекомендуют лечение от 12 до 24 недель.

О цене на лекарство hepcinat lp не стоит беспокоиться, она не высока. Закажите его на нашем сайте, давайте бороться с гепатитом вместе.

Уникальные украшения по заказу клиентов Букет с доставкой в Лондон от AnnetFlowers: простой способ стать Джеймсом Бондом Оригинальные UGGI от австралийских производителей Красавица и чудовище оживают: Диснейленд в Токио покажет невероятных персонажей Большое количество новых видов досуга

Лента новостей