23.06.2019 14:22

Хорошо забытое старое: О «разводе» от заправщиков на М4 «Дон» предупредили в сети

Хорошо забытое старое: О «разводе» от заправщиков на М4 «Дон» предупредили в сети

Мошенники вступают в сговор и пользуются старым способом, который, к сожалению, до сих пор работает.

В сети автолюбители предупредили всех, кто намерен ехать в путешествие к морю по трассе М4 «Дон», о «разводе» заправщиков. Произойти подобное может даже на АЗС известных брендов, ведь недобросовестный сотрудник может работать где угодно.

Пока водитель идёт расплачиваться за бензин, заправщик добавляет в бак то, что в будущем нанесет существенный вред мотору, например, сахар. Об этой «байке» слышали многие, но всё новое – хорошо забытое старое. Сахар не растворяется в чистом топливе, но ничего не мешает мошеннику долить немного воды. Чтобы автовладелец не смог начать разбирательство, заправщик может попросить отдать ему чек или незаметно подменить его.

Отъехав пару километров от АЗС, автомобиль встанет на трассе, тут в дело вступают сообщники, которые предложат помощь и оттащат машину на свой сервис.

По теме: Хорошо забытое старое: О «разводе» от заправщиков на М4 «Дон» предупредили в сети

«Ей это к лицу»: Тюнинг Toyota Camry в духе Bugatti «взорвал» сеть

Японский премиум-седан в обвесе французского гиперкара порадовал пользователей.

Там с автомобиля могут снять хорошие детали, к примеру, с подвески, а вместо них поставить запчасти, ресурс которых на исходе. Иногда мошенники «всего лишь» выставляют за услуги неоправданно высокий счёт, пользуясь незнанием своих клиентов.

Хорошо забытое старое: О «разводе» от заправщиков на М4 «Дон» предупредили в сети

Хотя некоторые комментаторы скептически отнеслись к предупреждениям путешественников по М4 «Дон», отметим, что осторожность не бывает лишней. Лучше всегда самостоятельно заправлять машину и не доверять незнакомцам, даже если они предлагают помощь. В случае поломки автомобиля можно обратиться в службу помощи на дорогах, которая сегодня есть практически у любого автопроизводителя.

Источник

Каталог изысканной мебели от мировых брендов Детские площадки для дачи Реабилитация в клинике из Тирольских Альп Индивидуальное качественное изготовление кухонной мебели Офисная мебель с доставкой в Новосибирске

Лента новостей