29.09.2016 14:45

iPhone 8 — Его новшества впечатляют

iPhone 8 — Его новшества впечатляют

iPhone 8 — Его новшества впечатляютApple разрабатывает новое поколение смартфонов iPhone 8. Активная работа идет в израильском офисе компании. Предположительно, новинку представят общественности через год, и по словам анонимного источника в израильском представительстве, 8-й айфон внешним видом будет существенно отличаться от своих предшественников.
Сведений о грядущей новинке пока крайне мало. Не утих еще ажиотаж о флагмане Apple iPhone 7. Однако в сеть просочились данные, что iPhone 8 будет выделяться широким экраном от края до края, без верхней и нижней панелей, где в прежних моделях расположены сенсор отпечатки пальцев и фронтальная камера.
Часть «железа» для нового девайса разрабатывается в Герцлии (Израиль). По мнению служащего компании, пожелавшего сохранить анонимность, сотрудники израильского отделения Apple работают над всеми новинками бренда.
iPhone 8 — Его новшества впечатляютНаш информатор, который занимается спайкой компонентов оборудования для Apple, рассказал, что новый смартфон будет по многим параметрам отличаться от предшествующих моделей того же iPhone 7, который помимо ряда недостатков, был подвергнут критике за то, что мало отличался от более ранних версий смартфонов. Утечка данных о выходе iPhone 8 интересна еще и тем, что наиболее подходящее название для следующей новинки Apple, релиз которой запланирован на 2017 год «iPhone 7s». С учетом того, что Apple, как правило, требуется два года для выпуска новых айфонов, появление iPhone 8 не стоит ожидать раньше 2018 года. Тем не менее, существуют основания полагать, что в следующем году Apple нарушит существующую традицию выпуска новинок каждые два года.
Стало также известно, что на iPhone 8 будет установлена улучшенная камера, на 6 или 7 версиях, что в общем-то характерно для выхода на рынок новой версии iPhone. Apple использует свой офис в Герцлии работает только над новыми продуктами компании, при этом непосредственно сборка новых устройств осуществляется не в Израиле. Представительство Apple в Герцлии было основано 4 года назад. Сейчас оно расположено в 15 км. к северу от столицы. В нем задействовано около 800 служащих.
Близкие к Apple источники сообщают, что компания использует израильское отделение для производства чипов, модулей памяти, камер и беспроводных технологий. Официальный представитель Apple Тим Кук в ходе своего визита в Израиль в 2015 г. отметил, что производство в Герцлии является вторым в мире по своим размерам и масштабу производства. К слову, производитель Cupertino, штаб-квартира которой расположена в Калифорнии также имеет свое представительство в Хайфе, на севере Израиля, где трудятся около 200 специалистов.
Как сообщил Ави Хассон, ведущий ученый в Министерстве экономики Израиля, практически каждый технический гигант из Силиконовой Долины (Калифорния, США) имеет свое представительство в Израиле, что способствует росту инновацию в страну.
По повожу же возможного скорого выхода iPhone 8, официальный представитель Apple заявил, что не будет комментировать слухи и домыслы.

по материалам http://www.businessinsider.com/

Лучшие драйвера для Windows на одном сайте Огромный выбор современной женской одежды Лицензия МЧС, что необходимо знать Современные услуги в профессиональном салоне красоты Заработок на YouTube

Лента новостей