27.04.2017 20:26

Какой же выбрать стедикам

Какой же выбрать стедикам

GoPro начала продавать электронный трех-осевой стедикам для экшн камер Hero5 Black или Hero4 Black / Silver — GoPro Karma Grip. Потратив $ 300 вы получите возможность заснять вашу экстремальное приключение на велосипеде или сноуборде, не доводя друзей в бешенство картинкой, постоянно дергается. В верхней части стедикамом от GoPro является дополнительное крепление, чтобы цеплять его к нательных аксессуаров, это для того чтобы вам не пришлось отказываться от одной из рук во время пользования им.

Аксессуар GoPro Karma Grip доступен для покупки уже сейчас, но будьте готовы ждать получить гаджет только весной 2017 года. И здесь нужно будет рассказать об основных конкурентах, сообщает http://gorod-zlatoust.ru/.

Начнем с самых дорогих конкурентов — DJI Osmo. DJI Osmo — это комплект из ручного стабилизационного подвеса с трех-осевой электронной стабилизацией и 4К-видеокамеры Zenmuse X3 от чвертолита DJI Inspire 1. Цена стартует от 15 000 гривен. Преимуществами DJI Osmo над GoPro Karma Grip является наличие встроенной камеры Zenmuse и возможность подключить телефон. Возможно, цена в 15 000 000 может показаться чрезмерной по сравнению с 300 баксами которые просят за GoPro Karma Grip, но не забывайте, что до самого стедикма GoPro придется докупить экшн камеру GoPro Hero4 Black цены на которую в нашей родине стартуют от 9 с половиной тысяч гривен.

На очереди еще один не дешевый представитель ручных стедикамом от той же DJI — Osmo Mobile. Это первый электронный, трех- осевой стедикам для смартфонов сделан на платформе DJI Osmo. В отличие от последнего съемка здесь происходит на камеру вашего смартфона. Это кстати один из недостатков камеры. Еще одним недостатком DJI Osmo Mobile следует считать большую опасность случайного повреждения мудрофона при экстремальных съемок. Зато эти недостатки с легкостью перекрываются ценником от 8500 тысяч гривен.

Ну и напоследок осмотрим несколько менее брендовых и более бюджетных,. Наибольшего внимания здесь заслуживают стабилизаторы FeiYu Tech. Последний имеет в своем арсенале например электронный трехосный подвес Gimbal 4S FY-G4S. Он предназначен для работы исключительно с экшн-камерами GoPro. Купить его можно от 6 500 гривен.

Также в FeiYu Tech является модель FY-G4 Pro, что позволяет идентично DJI Osmo Mobile, снимать происходящее на встроенную в телефон камеру. Конечно со всеми вытекающими опасностями и недостатками. Зато цена FeiYu Tech FY-G4 Pro еще приятнее и составляет только 6000 гривен.

Источник: http://gorod-zlatoust.ru/

Качественное создание сайтов с уникальным контентом Множество современных гаджетов от компании Xiaomi Литье под давлением – лучший способ производства изделий из пластика Самое дешевое в мире авто вышло на российский рынок Почему стоит выбрать Таиланд?

Лента новостей