24.11.2017 13:53

Мэй призвала Европу внимательно следить за «угрозой» от России

Мэй призвала Европу внимательно следить за «угрозой» от России

Британский премьер Тереза Мэй призвала Европу и ее лидеров внимательно следить за «угрозой» от России, об этом политик заявила накануне. По ее словам, необходимо проявлять бдительность к деятельности страны и ее управленцев.

Тереза Мэй считает, что сейчас российская сторона представляет опасность, и проявляться это может разнообразными способами. В частности, необходимо обезопасить Европу от попыток России уничтожить коллективную силу и целостность восточных стран, работающих во благо народа.
Премьер-министр также подчеркнула, что все главы европейских стран должны в срочном порядке взять на себя дополнительные обязанности, касающиеся обеспечения безопасности и развития европейского сообщества. Ранее Мэй обвинила российскую сторону в распространении ложных новостей, угрожающих международному порядку.

Источник

Рынок АБС-пластика на рынке России Коллекция лучших слотов разных производителей Мягкая мебель для гостиной готова порадовать покупателей в Одессе Отличные услуги по очистке напольных покрытий Создание уникальной рекламной видеопродукции

Лента новостей