30.10.2017 23:53

Минпромторг расширил программу льготного лизинга на легковые машины

Минпромторг расширил программу льготного лизинга на легковые машины

В Минпромторге России принято решение о расширении программы льготного лизинга таким образом, чтобы нововведение затронуло легковые машины, выпуск которых ведется на территории РФ. Об этом проинформировали отечественные автопроизводители.

Ранее льготный лизинг затрагивал только легкие транспортные средства коммерческого сегмента, тягачи и спецмашины с субвенцией в 10% от цены этих автомобилей. Легковой транспорт был доступен для таксомоторных организаций со статусом юрлица. Новое постановление Минпромторга России включило легковые автомобили отечественного производства в программу льготного лизинга. Данная мера распространяется на машины, стоимость которых составляет не более 1 450 000 рублей за единицу. Субсидия предусмотрена как для юридических, так и для физических лиц. Действие программы завершится 1 декабря нынешнего года. При этом пресс-служба Минпромторга пока данную информацию не подтверждает. По мнению аналитиков, нововведение Минпромторга можно расценивать как решение, альтернативное таким госпрограммам как "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль".

Источник

Азартный клуб Вулкан Делюкс Создание долговечной и эффективной наружной рекламы Лучшие драйвера для Windows на одном сайте Материнская плата: характеристики и особенности Услуги проведения трасологической экспертизы в Москве

Лента новостей