Пентагон ведет тайные переговоры с Минобороны России

Пентагон ведет тайные переговоры с Минобороны России

В последние время, исходя из различий курса внешней политики, отношения между Россией и США значительно обострились. В связи с этим, активный резонанс и осуждение вызвала информация, которую разместил у себя на портале испанский медиа ресурс Mil21. В частности, на портале была размещена новость о том, что «Пентагон и Минобороны России ведут тайные переговоры о сотрудничестве». Исходя из своих источников, Mil21 сообщает, что «в ближайшее время НАТО наладит отношения с Москвой». Эти данные информационное агентство опубликовало, опираясь на сведения якобы своего источника, который работает в разведке одной из стран Евросоюза.

Пентагон ведет тайные переговоры с Минобороны России

Пентагон — Москва

Источник сообщает, что Пентагон намерен пойти на определённого рода уступки, для того, что бы Россия поддержала концепцию новой геополитической ситуации, которая сложилась на востоке. Это в первую очередь связанно с обеспокоенностью США ростом так называемого «Исламского государства», территория которого с каждым днем увеличивается, а коалиция арабских стран уже больше года безуспешно старается этому помешать. Информационный портал Mil21 так же сообщает, что из-за сделки, которую США заключили с Тегераном, по поводу сворачивания ядерной программы и активного рода сотрудничество, израильская разведка «Моссад» очень обеспокоена такой политикой США и промедлением, с принятием решения по «Исламскому государству», которое уже образовало на захваченных землях свой «халифат». С этой позицией Пентагона в корни не согласен премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху, так как «ядерная сделка с Ираном» может выступить как способ давления на Израиль, в целях подписания договора о нераспространении ядерного оружия, который Израиль, по словам премьера подписывать никогда не намерен, так как это противоречат национальной безопасности страны.

В связи с этим, как сообщает испанский медиа ресурс, «Вашингтон намерен изменить стратегию относительно России и даже согласиться на уступки по Украине». Это может свидетельствовать о том факте, что если эти переговоры не будут сорваны и правительства двух стран смогут договориться между собой, то в скором времени отношения между Вашингтоном и Москвой могут значительно улучшиться, чего не наблюдалось уже больше года.

Быстрые займы на любые цели Три категории персональной эффективности лидера Несколько вариантов самой знаменитой карточной игры Ремонт динамика iPhone Помощь российским покупателям на Алиэкспресс

Лента новостей