28.04.2017 21:38

Победители кембриджского университета

Победители кембриджского университета

Три новых технологии бизнеса, все были изготовлены в Кембриджском университете, стали победителями 7-го ежегодного конкурса CW (Cambridge Wireless) — открытие стартапов, сообщает http://glashataj.info/. Победители — 8power с его умным, автономным питанием беспроводных датчиков, аналитика риска компании «AlgoDynamix» и спутникового позиционирования Focal Point Positioning — были выбраны из 10 финалистов, которые анализировали 28 экспертов судей. Элитный состав, в который входят ведущие технологические руководители бизнеса и инвесторы, такого рода, как Amazon, ARM, Barclays, BT, Deloitte, Intel, Google, Oxford Capital, Samsung и бизнес аналитики Великобритании. Мероприятие было организовано компанией Deloitte.

8power разработала интеллектуальные беспроводные продукты мониторинга и зондирования для промышленной, автомобильной, построенной среды и приложений инфраструктуры. Запатентованная технология компании решает проблему замены батареи путем сбора мощности от вибрации и уже успешно опробована на Форс-Бридж-роуд в Эдинбурге. AlgoDynamix является новаторским аналитическим портфелем рисков компании, занимающейся финансово разрушительными событиями для инвестиционных банков и управляющими активами. Ее программное обеспечение обнаруживает аномалии на финансовых рынках, и ожидает, ценовые движения часов или дней до начала мероприятия, без использования исторических данных или предыдущих подрывных событий. Focal Point Positioning создает инновационные достижения в области спутникового позиционирования, навигации, и определения времени, как для внутренней среди, так и снаружи. Его смартфон на основе слияния датчика, машинного обучения и технологии обработки сигнала значительно повышает чувствительность и производительность существующих радиотехнических систем на основе определения местоположения для городской среды и в глубине помещений.

Боб Кар, генеральный директор CW, сказал: «Все 10 финалистов из всей Великобритании и континентальной Европе произвели впечатление на судей, и было сложно укоротить до трех победителей. «Конкуренция всегда создает шум и большой визуальный коридор для самых лучших специалистов в технической инновации из Великобритании, и за ее пределами, в то время как страсть и качество показали, что изобретение и предпринимательство сильнее, чем когда-либо.»

Весь короткий список финалистов имеют возможность встретиться и получать поддержку со стороны Департамента международного (ДИТ) торговли, который присутствовал на вчерашнем событии.

Источник: http://glashataj.info/

Как заменить тачскрин? Как быстро похудеть: советы американских экспертов Лучшие предложения отдыха в частном секторе Сак Предоставление рекламных услуг и элитных местах городов России Игровые компьютеры: сборка нужных компонентов на заказ

Лента новостей