20.04.2019 10:30

Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок

Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок

Сходство «политической вялости и некомпетентности» Петра Порошенко и Дмитрия Медведева отметили политические эксперты и российский шоу-бизнес не остался в стороне.

Как бы скептически россияне не относились к правлению президента РФ Владимиру Путину, мало кто может не признать, что он достаточно сильный лидер и политический деятель, тем более, если сравнивать с другими президентами РФ — Борис Ельцин и Дмитрий Медведев.

Как отметил известный российский шоу-мен и актер Станислав Садальский: «Порошенко, как и Медведев за время правления всем доказали, что они управлять государством не умеют».

Сходство в их политической деятельности отмечают многие специалисты, отмечая, что их правление отмечено экономическими и социальными спадами в странах.

Многие уверены, что победу на проходящих в настоящее время выборах может одержать Петр Порошенко из-за «вбросов» голосов избирательные урны. Как отметил Садальский, «при Медведеве этот вброс был около 70%, а рейтинг популярности был достаточно высок. Если украинский президент повторит это — никто не поверит, это будет уже скодство». Вот и пользователи Рунета уверены в том, что для Порошенко это непосильная задача.

И пусть многие скептики прогнозируют победу «Медведева» на украинских выборах, все сходятся во мнении, что победа окажется нечестной.

Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок

Все же отличия между премьер-министром РФ и президентом Украины есть. Многие россияне уверены, что Дмитрий Анатольевич занимал свое место временно для того, чтобы «забить» место для ВВП. Тогда как Порошенко пришел к президентскому креслу путем вооруженного захвата, так что тут далеко до второго срока.

Даже в некоторых привычка двух политиков можно найти сходство. Например, оба политика любят выпить, но если Медведев сам часто попадал в объективы телекамер «с рюмашкой», то в случае с Порошенко, «все видно по лицу».

«Медведев разбил Грузию, а Порошенко себя об алкоголизм», — иронизируют пользователи сети, вспоминая войну Грузии и Южной Осетии, на стороне которой выступила Россия в 2008 году.

Источник

Большой выбор «классики» и новых слотов «Не используйте Samsung Note 7. Опасно!» Обзор клуба Вулкан Рояль на сайте Bezdeper Российские юмористы в Германии: билеты на шоу Квест комнаты для незабываемого отдыха

Лента новостей