29.11.2017 19:51

Полиция, расследующая дело о подлодке Nautilus, нашла вторую руку

Полиция, расследующая дело о подлодке Nautilus, нашла вторую руку

Полиция, расследующая дело о подлодке Nautilus, нашла вторую руку. Правоохранители Дании предполагают, что найденная часть тела принадлежит погибшей журналистке Ким Валль. Раннее полицейские обнаружили левую руку в этом же месте.

Инцидент произошел в августе текущего года. Журналистка отправилась в морскую поездку с изобретателем Петером Мадсеном, разработавшим подводную лодку Nautilus. Женщина хотела написать статью об этом человеке. В положенный срок Ким Валль домой не вернулась. Мадсен говорил, что высадил ее на берег и понятия не имеет, куда она пропала. Изобретателя задержали, так как исчезновение журналистки показалось полицейским странным.
Позже подозреваемый изменил свои первоначальные показания. Он рассказал, как на голову Ким Валль упал тяжелый железный предмет, поэтому она погибла. Затем полицейские обнаружили расчлененный труп женщины. Они нашли тело, конечности и голову, на которой не заметили ран. По мнению правоохранителей, возможно изобретатель надругался над своей жертвой, а затем убил ее. Следствие этого дела продолжается, подозреваемый отказывается признавать свою вину.

Источник

Лучшие слоты в лучшем игровом клубе Продвижение и поддержка сайтов в Уфе и области Универсальная пожарная машинка Bruder в Украине Частный дом престарелых — плюсы и минусы Отзывы об игровом заведении Joycaszino

Лента новостей