07.12.2017 13:23

Порошенко требует от Рады сменить устаревший законопроект об антикоррупционном суде

Порошенко требует от Рады сменить устаревший законопроект об антикоррупционном суде

Петр Порошенко потребовал от Верховной Рады убрать с повестки дня устаревший законопроект об антикоррупционных судах. Об этом он написал в Facebook.

По словам президента Украины, 8 декабря будет месяц, как он предложил депутатам ускорить процедуру создания Высшего антикоррупционого суда. Лидер Украины отмечает, что это было сделано ради желания создать максимально положительные условия для принятия закона про антикоррупционный суд, потому как проект нужно согласовать еще на стадии написания с разными политическими силами. Порошенко заявил о действительности его предложения, пообещав самостоятельно подготовить и внести новый законопроект, если не будет замечен прогресс со стороны ВРУ.
Осенью казначейская служба Украины подтвердила, что деньги, якобы принадлежавшие Виктору Януковичу, были израсходованы на дотации сподвижника Порошенко. Около 2 млрд гривен чиновники распределили по статье о финподдержке сельского хозяйства.

Источник

Возможность получить кредит в считанные секунды Статьи о лечении гепатита на сайте India Expres Круглосуточные услуги вывоза мусора в Ленинградской области Курительные девайсы из стекла Большой выбор качественной одежды по экономным ценам

Лента новостей