26.11.2017 21:11

Роберт Мугабе намерен стать деревенским фермером

Роберт Мугабе намерен стать деревенским фермером

Экс-глава Зимбабве Роберт Мугабе собирается после отставки заняться фермерством. С такой информацией выступает его племянник.

По словам Лео Мугабе, экс-глава государства, получив отставку, намерен стать фермером и начать новую жизнь в деревне. Родственник бывшего высокопоставленного лица Зимбабве заметил, что у его дяди в настоящее время все хорошо, он довольно жизнерадостный. Супруга экс-президента Грейс Мугабе собирается в дальнейшем основать высшее учебное заведение в стране имени своего мужа. Сейчас она находится вместе со своим спутником жизни. Лео Мугабе не стал высказываться по поводу заключения договора между властями Зимбабве и его родственником, по которому он после отставки получит будто бы 10 миллионов долларов. Также пресса сообщала, что правительство африканского государства станет выплачивать бывшему лидеру ежемесячную пенсию в размере 150 000 долларов. Роберт Мугабе руководил Зимбабве в течение 37 лет, об уходе в отставку он огласил 21 ноября после блокировки военными дороги к парламенту. После этого они взяли под контроль СМИ и посадили главу государства под домашний арест.

Источник

Сотни качественных слотов для фанатов азарта Актуальная информация о Москве Продвижение групп и сообществ в ВК Огромный ассортимент батарей для ноутбуков от разных брендов Выбор качественных обоев от мировых брендов

Лента новостей