26.04.2017 13:57

Samsung готовит к выпуску смарт-ремень

Samsung готовит к выпуску смарт-ремень

Как для мужчин, так и для женщин ремень является необходимым атрибутом одежды. Для этого ему не нужно обладать какими-либо супер-функциями. Компания Samsung spinoff объявила о запуске краудфандинговой компании для сбора средств на серийное производство фитнес-трекера Welt, сообщает http://intell.in.ua/. Этот смарт-ремень является универсальным, поскольку подходит как для мужского, так и для женского гардероба. Ввиду того, что ключевым показателем здоровья является обхват талии человека, на него и будет опираться работа аксессуара.

Одно из ключевых преимуществ Welt над остальными трекерами заключается в большей продуктивности — он способен не только собирать информацию, но и приносить пользу. Главной задачей смарт-ремня является демонстрация показателей за день (времени, потраченного на сидение, количества пройденных шагов, разницы в размерах талии утро/вечер). Ремень синхронизируется с приложением на мобильном устройстве на базе ОС iOS или Android по Bluetooth 4.1. За счёт этого обеспечивается долговременная работа без подзарядки — зарядив ремень 1 раз, ему не понадобится подзарядка в течение 20-ти дней. Это позволит пользователю не только освободиться от ежедневной волокиты, но и увидеть на деле потенциал ремня. Осуществление зарядки происходит через порт микро-USB. Следует отметить, что презентация фитнес-трекера Welt состоялась на показе CES, проходившем в январе.

Ремень был представлен в качестве части линейки прототипов. Так как данный аксессуар предназначен для ежедневного использования, каждый специалист компании решил примерить его, чтобы проверить, возможно ли носить пояс каждый день. По словам сотрудников Samsung spinoff, по цвету и текстуре Welt похож на обычный ремень. Благодаря богатой цветовой гамме пользователю предоставляется возможность составить любую композицию. Компания планирует привлечь 30 тысяч долларов на развитие Welt и ей уже удалось собрать большую часть необходимых средств. Каждый желающий может обзавестись стильным ремнём по предзаказу, отдав за него 69 долларов. После начала прождаж минимальная стоимость фитнес-трекера составит 99 долларов.

Источник: http://intell.in.ua/

Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф Лучшие стимуляторы от компании Игрософт Грузоперевозки любой сложности Огромная телефонная база Владивостока Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде

Лента новостей