Тротуарная плитка кирпич

Одним из самых надежных строительных материалов для оформления дорог, тротуаров и площадей, является тротуарная плитка. Её активно используют для облицовки площадей при частных домах, в общественных местах, парках и тротуарах, а так же для укладки дорожек в санаториях, пансионатах и других местах, где нагрузка на пешие и транспортные дорожные полотна высокая. Несмотря на то, что сейчас на рынке представлен невероятно большой ассортимент плитки для дорог и тротуаров, именно «Кирпич» заслужила особое внимание и популярность среди строителей. Данный вид плитки отлично себя показал при высоких нагрузках, помимо этого он прекрасно дополняет любой дизайнерский замысел на той или иной площади.

В Украине приобрести тротуарную плитку Кирпич от производителя можно на сайте компании «Асторика». Данная фирма является официальным представителем производителя и позволяет совершать покупки нужного строительного материала по самым выгодным ценам. На официальном сайте компании можно подробнее ознакомиться со всем ассортиментом товара и узнать стоимость его приобретения.

Тротуарная плитка кирпич

Тротуарная плитка кирпич имеет ряд преимуществ, которые делают её лидером по продажам:
- Высокая прочность материла позволяет дорожному покрытию облицованного данной плиткой подвергаться высокой нагрузке.
- Плитка имеет высокий уровень морозостойкости.
- Обладает высокой сопротивляемостью ультрафиолетовым лучам.
- Данный строительный материал прослужит максимально долго, так как имеет низкий порог истираемости.
- Производство плитки осуществляется на современном и высокотехнологичном оборудовании. Плитка изготовлена из бетона высшего класса.
- Производитель предлагает широкую цветовую гамму плитки.
- Данный строительный материал легко укладывается на любое основание.
- Плитка легко поддается чистке.

Более подробно узнать о технических характеристиках тротуарной плитки можно на официальном сайте astorika.com.ua или же позвонив по контактному номеру телефона в компанию. Менеджеры данной фирмы всегда готовы дать свои рекомендации относительно подбора нужной плитки и оформления заказа.

Приобрести тротуарную плитку Кирпич можно с любой точки Украины. Доставка осуществляется с помощью логистичексих фирм. Оплату можно произвести наличным или безналичным расчетом с помощью платежных систем или интернет банкингов.

Грызуны распугали депутатов Колумбийского Сената Количество постоянных бонусов не оставит вас равнодушным Почему iPhone теряет свои позиции? Роликовые коньки для детей: безопасное катание как гарантия здоровья Увлекательные игровые автоматы от казино Вулкан

Лента новостей