«Украина есть, а Путина нет»: В Сети обсуждают фото интерьера кабинета Медведева

«Украина есть, а Путина нет»: В Сети обсуждают фото интерьера кабинета Медведева

Множество вопросов возникло у пользователей сети к фото губернатора Омска и российского премьер-министра в кабинете последнего. Некоторые детали показались наблюдательным россиянам особенно примечательными.

В Сети обсуждают фото интерьера кабинета Дмитрия Медведева, действующего российского премьер-министра. Снимок был опубликован с официального сайта администрации города Омск, где напротив Медведева сидит омский губернатор Александр Бурковый. Однако не столько сами политики или повод их встречи привлекли внимание граждан России, сколько обстановка комнаты в которой они находятся.

Комната выполнена в светлых тонах, но из-за того, что в кадре видна только ее часть, она кажется небольшой. На столе недалеко от Медведева несколько папок с документацией, взгляд притягивает носорог, стоящий прямо между политиками, точнее бронзовая фигурка носорога. Примечательны также слон и подсвечники в форме котов.

Странным пользователям показалось то, что есть «Украина», но нет Владимира Путина – речь об изображениях на стенах. Традиционно принято считать, что чиновники вешают на стену портрет президента, а у Дмитрия Медведева висит фото гостиницы «Украина».

Источник

Отличный выбор каминов и аксессуаров к ним Автокар с поднимающимся вверх столом Большой каталог современных гаджетов на любые вкусы Большой выбор высокоточных лабораторных весов Круглосуточная доставка цветов по Москве – дарим улыбку и хорошее настроение

Лента новостей