В Анкаре открыли бюст посла РФ в Турции Андрея Карлова

В Анкаре открыли бюст посла РФ в Турции Андрея Карлова

Сегодня в российском посольстве в Анкаре открыли бюст чрезвычайного и полномочного посла РФ в Турции, Андрея Карлова. В 2016 дипломат трагически погиб.

В церемонии поучаствовали местные дипломаты, а также турецкие власти и общественность. В честь Андрея Карлова провели минуту молчания.
Алексей Ерхов, российский посол в Анкаре, назвал Карлова добрым, светлым, мягким и доброжелательным человеком. Ерхов вспоминал коллегу, как личность, заражавшую всех — от сослуживцев до случайных знакомых — добротой и улыбкой. Средства для того, чтобы заказать у известного скульптора Николая Кузнецова бронзовый бюст, российские дипломаты собирали "по всему миру", добавил Ерхов.
Марина Карлова понадеялась, что Россию и Турцию всегда будет объединять дружба. Вдова считает, что это лучше всего сохранило бы память о её муже.
Андрея Карлова застрелили в Анкаре 19 декабря 2016. Он открывал выставку фотографий о России "глазами путешественника". Посмертно посла назвали Героем России.

Источник

Возвращение уверенности в себе в интимной жизни Отличное решение при выборе дизайна дома или квартиры Каталог охранной сигнализации разных типов Лучший набор игр от клуба Вулкан Полотно вафельное в рулонах

Лента новостей