10.01.2017 22:00

В Германии массово оскверняют храмы

В Германии массово оскверняют храмы

В Германии массово оскверняют храмы

Полиция немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия за последние пять лет, с 2011 по 2016 годы зафиксировала 3500 случаев вандализма, то есть осквернения христианских церквей в этой федеральной земле, сообщает The Catholic Thing. Большинство европейцев, вероятно, никогда не получат эту информацию, поскольку полиция в некоторых европейских странах боится вызвать панику среди населения тем фактом, что она неспособна обеспечить гражданам фундаментальную безопасность. Но тут в игру включена и политическая корректность.

Хуже всего то, что кризис безопасности в этот раз происходит не извне, а изнутри Запада. Немецкий канцлер Ангела Меркель хорошо сказала, что проблемы Европы не в том, что в ней много мусульман, а в том, что мало христиан. Хотя это запоздалая рационализация проблемы, возникшей как следствие разрешения миллионам мусульман поселиться в Германии, в то время как сама Европа оказалась связана Шенгенским соглашением.

Светские и религиозные лидеры Запада, к сожалению, запутались в попытках оспорить религиозную компоненту сегодняшнего терроризма. Даже Ватикан, который должен был понимать фундаментальное значение религии в жизни человека, присоединил свой голос тем, кто утверждает, что теракты являются следствием торговли оружием, нефтью, жаждой власти, денег, а не исповеданием определенной формы религии.

Здоровое общество осознало бы, что 3500 нападений на христианские церкви только в одной европейской провинции — это серьезная опасность. Это не означает «войну с исламом», но постоянную борьбу с теми, кто угрожает фундаменту свободы человека и человеческого достоинства.

источник — http://catholicnews.org. ua/v-pivnichniy-reyn-vestfaliyi-za-5-rokiv-oskverneno-3500-hristiyanskih-cerkov

Как посмотреть на электроэнергию невооруженным взглядом Правильный выбор китайской мототехники Помощь в организации сотрудничества с зарубежными партнерами Amazon создает 3 игры для фанатов Отзывы о брокерах Форекс без лицензии

Лента новостей