30.05.2018 18:32

В Перми автомобиль попал в глубокую лужу

В Перми автомобиль попал в глубокую лужу

На просторах городских сообществ Перми в социальных сетях появились фотографии утонувшего в луже легкового автомобиля. Водитель попытался объехать пробку, образовавшуюся по причине ремонта Коммунального моста, но едва не лишился своего авто.

В автомобиле такси находилась жительница Перми Мария Ромашова, которая ехала в аэропорт. Таксист решил объехать дорожный затор по полю в Камской долине, но его затея потерпела фиаско авто попало в глубокую лужу. По словам пассажирки, водитель пытался открывать дверь со своей стороны, но тут же салон оказался затопленным. Но все же жительнице Перми удалось спастись из почти затопленного салона такси.

В Перми автомобиль попал в глубокую лужу

В Перми автомобиль попал в глубокую лужу

Отмечается, что автомобиль горе-таксиста из лужи вытаскивали при помощи «Газели». Стоит напомнить, что в Перми продолжаются проливные дожди. В регионе завтра ожидается выпадение сильных осадков, а на севере края может пойти снег.

Источник

«Если он умрёт, Меган себе не простит»: Биограф призвал Маркл помириться с отцом Вулкан Платинум онлайн казино с игровыми автоматами бесплатно и без регистрации Лучшая акустика для ценителей качественной музыки Аренда спец машин по выгодным ценам Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях

Лента новостей