21.11.2017 11:02

В Ростове БСМП арендует машины скорой помощи на 212,2 млн рублей

В Ростове БСМП арендует машины скорой помощи на 212,2 млн рублей

Ростовская больница скорой медицинской помощи намерена потратить на аренду специализированного транспорта более 212 миллионов рублей. Соответствующая заявка недавно появилась на сайте государственных закупок.

В Ростове-на-Дону БСМП потребовалось 75 машин скорой помощи, относящихся к классу A и B, а также шесть экземпляров реанимационных автомобилей. Обязательным требованием стало наличие необходимого медицинского оборудования. Арендуемые «неотложки» будут обслуживать девять подстанций и территорию Донской столицы.
Обслуживание одного автомобиля скорой медпомощи потребует 2,6 миллиона рублей. Отметим, что затраты покроют средства обязательного медицинского страхования. Контракт заключат на период с 1 января по 30 сентября следующего года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 4 декабря, а через четыре дня будет объявлен победитель.

Источник

Bpmonlime – возможности и преимущества Современные микрофинансовые организации Стильная упаковка для любых изделий Лазаревское: как мы нашли отличную квартиру на TVIL Множество вариантов отдыха в солнечном Адлере

Лента новостей