09.11.2018 17:29

«Вонючая Нива»: О «протекающей» LADA 4×4 рассказал блогер

«Вонючая Нива»: О «протекающей» LADA 4×4 рассказал блогер

Автомобилист пожаловался на жуткий запах бензина в салоне LADA 4×4 и рассказал о том, как устранял этот недостаток.

Блогер откровенно рассказал о том, как несколько дней назад у него начал протекать топливный бак его внедорожника, вследствие чего сильный запах бензина начинал чувствоваться уже при открытии дверей. В бензобаке, расположенном под задними сидениями, треснул шланг патрубка, потому водителю ничего не оставалось, кроме как снимать сидения целиком, дабы добраться до источника проблемы. Помимо этого, пришлось разобрать боковую обшивку «вонючей Нивы», поскольку вышеуказанный шланг находится под ней, примерно на середине салона. В результате разбора выяснилось, что неприятный запах доносится непосредственно из бака – неполадки с топливным насосом, потому его пришлось заменить новым. Покупка обошлась владельцу «протекающей» LADA 4×4 в 4 000 рублей.

«Вонючая Нива»: О «протекающей» LADA 4×4 рассказал блогер

Комментаторы в сети посочувствовали блогеру и порекомендовали обратиться в сервисный центр с жалобой на неисправность. Также нашелся один автолюбитель, который пожаловался на схожую проблему: «У меня также вонять начало, спустя 2000 км пробега. Всю прошивку перебрал, насос заменил — бесполезно, как воняла, так и воняет. Продал в итоге вонючую Ниву!».

Источник

Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran Вакуум формовочное оборудование для вашего бизнеса Где купить красивые очки? Игровые машины для любителей рискнуть Быстрый профессиональный ремонт компьютеров

Лента новостей