27.09.2017 22:01

Поклонская нашла новый рычаг воздействия на Учителя через родственницу Николая ІІ

Поклонская нашла новый рычаг воздействия на Учителя через родственницу Николая ІІ

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская нашла новый рычаг воздействия на Учителя через родственницу Николая ІІ. Речь идет о жене племянника царя Ольге Куликовской-Романовой, которая написала официальное заявление в профильные ведомства и режиссеру лично.

Поклонская сообщила новые детали в соцсетях на своей странице, где подробно рассказала, что вдове покойного Тихона Куликовского-Романова принадлежат авторские права на «Матильду», и переданы они были создателями «первоначального сценария». Депутат сообщает, что Алексей Учитель был предупрежден лично, поэтому ожидается и реакция с его стороны.
Также чиновник подчеркнула, что она возмущена происходящим и не понимает, почему представители профильных ведомств абсолютно не реагируют и не разбираются с фактом нарушения закона. Поклонская вместе с княгиней Ольгой Куликовской-Романовой настаивают на том, чтобы прокатное удостоверение на показ «Матильды» было отозвано.
В своем обращении родственница царя отмечает, что является представительницей царского рода и не позволит, чтобы имя великого человека было опорочено. В свою очередь, в данном вопросе ведет активную борьбу Наталья Поклонская, которая различными методами пытается добиться своего.

Источник

Деньги к деньгам или к уму? Лучшая частная детская клиника в Германии Франшиза детского клуб «Полиглотики» Огромный торговый комплекс, где вы купите всё для дома Кинезиотейпы купить онлайн

Лента новостей