12.10.2017 11:33

В АТОР объяснили решение Новой Зеландии закрыть визовый центр в РФ

В АТОР объяснили решение Новой Зеландии закрыть визовый центр в РФ

В АТОР объяснили решение Новой Зеландии закрыть визовый центр в РФ. Кроме России, визовые центры этой страны будут закрыты еще в 11 странах. Таким образом, государство намерено перейти на онлайн-выдачу въездных документов.

В ассоциации туроператоров РФ заявили, что решение новозеландского правительства не приведет, но туроператоры все же обеспокоены этим обстоятельством. к истощению потока туристов в этом направлении. Сообщается, что пока путешественники могут оформить визу двумя способами – через визовый центр или в режиме онлайн. Заявки, поданные онлайн будут рассматривать в течение 3-21 дня. Отсутствие необходимости подавать паспорта делает ненужным и сам визовый центр.
Однако в АТОР все же обеспокоены. Туроператоры встревожены примером Австралии. Тогда закрытие визового центра привело к тому, что срок рассмотрения онлайн-заявок ощутимо увеличился и составил шесть недель.

Источник

Изготовление уникальной продукции из натурального камня Огромная коллекция слотов для увлекательной игры Коллекция лучших слотов разных производителей Отличный способ получить необходимый игровой опыт Ижевский завод нефтяного машиностроения

Лента новостей