12.10.2017 11:33

В АТОР объяснили решение Новой Зеландии закрыть визовый центр в РФ

В АТОР объяснили решение Новой Зеландии закрыть визовый центр в РФ

В АТОР объяснили решение Новой Зеландии закрыть визовый центр в РФ. Кроме России, визовые центры этой страны будут закрыты еще в 11 странах. Таким образом, государство намерено перейти на онлайн-выдачу въездных документов.

В ассоциации туроператоров РФ заявили, что решение новозеландского правительства не приведет, но туроператоры все же обеспокоены этим обстоятельством. к истощению потока туристов в этом направлении. Сообщается, что пока путешественники могут оформить визу двумя способами – через визовый центр или в режиме онлайн. Заявки, поданные онлайн будут рассматривать в течение 3-21 дня. Отсутствие необходимости подавать паспорта делает ненужным и сам визовый центр.
Однако в АТОР все же обеспокоены. Туроператоры встревожены примером Австралии. Тогда закрытие визового центра привело к тому, что срок рассмотрения онлайн-заявок ощутимо увеличился и составил шесть недель.

Источник

Купить женские зимние куртки и пуховики Большой выбор для постоянного интернет – заработка Большой выбор сетей разных размеров для рыбаков Десятки популярных слотов клуба Вулкан Производство пакетов и упаковки для разных целей

Лента новостей